Ristorante Pizzeria Al Campanile a Trissino è una buona trattoria con pietanze tipiche della tradizione veneta e vicentina.
I primi piatti, realizzati con pasta fatta in casa, possono essere accompagnati da differenti e deliziosi sughi, come ad esempio quello all’anitra, al salame, alla tirolese (con panna, speck e porcini), al colombetto, agli asparagi e al radicchio e pancetta. Nella trattoria di Trissino si preparano anche primi di pesce come gli spaghetti allo scoglio e la celebre paella, con ingredienti freschi e genuini.
Tra i secondi piatti vi sono quelli di carne selezionata alla brace, polenta “corgnoi”, polenta e baccalà alla vicentina, coradela, trippe, selvaggina, lesso.
Su richiesta e prenotazione prepariamo anche ottimi secondi piatti a base di pesce.
A partire da 2013, il noto ristorante è stato iscritto nel registro De.Co, Denominazione Comunale, per i prelibati gnocchi di selva proposti nel menù.
Tutti i piatti della trattoria derivano dalla tradizione della cucina tipica veneta ma vengono continuamente reinventati dalle mani esperte dei cuochi, per garantire un’esperienza unica e inconfondibile.