18 Nov La cucina vicentina incontra la pizza: le speciali
Al Ristorante Pizzeria Al Campanile proponiamo piatti della cucina vicentina e veneta tradizionale ma anche ottime pizze, realizzate con materie prime fresche e di alta qualità. Il ristorante propone un ampio assortimento di pietanze come primi piatti con pasta fresca e secondi a base di carne cotta alla griglia e selvaggina. Il menù della pizzeria è ricco di proposte diverse che possono soddisfare ogni gusto, anche quello dei palati più esigenti. Tutte le nostre pizze sono fatte con impasti leggeri e digeribili e cotte nel forno a legna.
Pizze con ingredienti veneti
Le nostre pizze seguono la stagionalità degli ingredienti ma non solo. Oltre alle pizze classiche proponiamo le speciali, che si arricchiscono grazie ad ingredienti e gusti tipici del nostro territorio.
Durante la stagione utilizziamo, ad esempio, il radicchio trevigiano e tardivo, una vera e propria specialità veneta che riesce ad accontentare tutti i palati con il suo sapore unico e inconfondibile. Il radicchio trova un abbinamento perfetto con i formaggi, tra cui l’Asiago, il gorgonzola e il Grana Padano. Anche i salumi esaltano il sapore di questo ortaggio: in particolare proponiamo pizze con la sopressa vicentina, la pancetta o la porchetta. In primavera offriamo ai nostri clienti pizze con asparagi freschi compresi quelli bianchi, tipici della nostra terra.
Perché scegliere un ristorante della tradizione con pizze e ingredienti legati al territorio veneto? Perché si tratta di pietanze che soddisfano tutti i gusti, e di un modo di condividere momenti di convivialità apprezzando i sapori locali. Per tutti questi motivi da Pizzeria Al Campanile di Trissino utilizziamo solo prodotti freschi da fornitori e produttori del nostro territorio.